Почти всё о BALTAZAR

Почти всё о BALTAZAR

Сообщение BALTAZAR » 13 июн 2009, 17:26

Значение имени BALTAZAR (БАЛТАЗАР)
По мнению П.Руже
Характер: 99%
Излучение: 97%
Вибрация: 114 000 колеб./с
Цвет: красный.
Основные черты: воля - активность - нравственность - деятельность.
Тип: мужчины, носящие имя Балтазар, всегда идут вперед, не останавливаясь ни перед чем. Напоминают слона, который продирается сквозь чащу, сминая все на своем пути и не обращая внимания на крики ужаса.
Психика: им необходима четко поставленная цель, но предпочитают идти напролом. Не прощают людям их слабости. Это эгоцентрики, которые тем не менее могут посвятить себя служению идее.
Воля: родственники очень рано начинают узнавать, что такое воля этих мальчиков.
Возбудимость: сдерживают свои эмоции.
Скорость реакции: им удается контролировать себя, чтобы не проявить своих чувств, чем, как они считают, могут воспользоваться их враги. Им всегда требуются враги, так как их жизнь - борьба, они признают только одного настоящего друга, и этим другом являются они сами.
Активность: их активность очень велика. В этом отношении они значительно превосходят обычных людей.
Интуиция: могут обходиться без нее.
Интеллект: способны как к анализу, так и к обобщениям. Их умственные способности не бросаются в глаза, так как они не коммуникабельны и не стараются блистать в обществе.
Восприимчивость: очень сдержанны в выражении своих чувств, даже если внутри них бушует вулкан.
Нравственность: с одинаковой строгостью относятся и к себе, и к другим. Не выносят непорядочности.
Здоровье: ведут напряженную жизнь, работают не щадя себя. Их слабые места - кости и печень.
Сексуальность: несмотря на некоторую холодность, очень сексуальны, однако никогда не становятся рабами своих чувств.
Поле деятельности: с юных лет встают на тропу войны, позднее всегда занимают руководящие должности - то ли в торговле, то ли в армий.
Общительность: не любят окружать себя толпой.
Дополнительно: сколько достоинств у таких мужчин - настоящие супермены! Однако жизнь рядом с этими людьми требует огромной смелости и отваги и совсем не выглядит в розовом свете...
Люди преступны от природы, но слабы...
На зло способны только сильные, избранные.
Зло это ступень: переступаешь ее - освобождаешься.

Скорость соединения ( вход./исход.) Кбит/с.
до 20000/10000
Ночью (с 01:00 до 11:00) до 100/100 Мбит/с
BALTAZAR
Администратор

Торренты: 2
Комментарии: 35
Раздал: 12.9 Гб
Скачал: 0 байт
Ратио: None.

Re: Почти всё о BALTAZAR

Сообщение FizSus » 15 июн 2009, 19:52

ну Ты бы заодно рассказал кто-таки Мэйден и Мистик.
Стремись к совершенству, даже если от того страдают другие!!!
http://rfidforyou.com/
FizSus

Торренты: 6
Комментарии: 11
Раздал: 43.6 Гб
Скачал: 24.8 Гб
Ратио: 1.809

Сообщение FizSus » 15 июн 2009, 19:54

Я - Бальтазар, демон, рождённый от демоницы и простого смертного, а точнее - я - демоническая сущность, что случилось с человеческой моей сущностью я ... не помню. Также, как и не помню, как я попал именно к тебе, но могу рассказать, откуда я начинал свой путь.

Я родился около полутора сотен лет назад. Сколько себя помню, я был наёмником, солдатом удачи, служил тому, кто больше платит. Хотя, всё это можно опустить, это не столь важно, как и не важно, сколько я выполнил заказов, прежде чем стал таким, какой я сейчас - незачем вспоминать старые ошибки. Начнём сразу с того, с чего всё и началось.

А началось всё так - Триада Зла дала мне задание - выкрасть Книгу Таинств и уничтожить Зачарованных. Я работал тогда в прокуратуре славного города Сан-Франциско. То есть - на работе - окружной прокурор, обычный человек (Коул, так назвали меня в мире людей), а когда надо было выполнить заказ Триады - я превращался в Бальтазара (Коул "уезжал в командировку", то есть просто исчезал из города на несколько дней, а когда "возвращался" - оп-па! - оказывается в городе произошло ещё одно убийство за время его отсутствия). Мне не составило никакого труда познакомиться с младшей сестрой - Фиби... Ах, да, я ведь не объяснил тебе, кто такие Зачарованные и Книга Таинств, а надо бы, чтобы ты меня понимал.

Зачарованные - это ведьмы. Добрые ведьмы, борющиеся со злом. Их три: старшая - Прю, средняя - Пайпер и младшая - Фиби. Каждая из них обладает своей силой: Прю обладает телепатией и медиумизмом, Фиби - психометрией и левитацией, а Пайпер умеет останавливать время и взрывать предметы.
Эти сёстры - самые могущественные ведьмы, много демонов было послано Триадой, с целью их уничтожить, но все попытки заканчивались ничем.
Когда они соединяют свои силы, появляется Сила Трёх, перед которой никто не может выстоять. Поэтому Триаде было важно уничтожить хотя бы одну из них, без её силы Зачарованных больше не будет и оставшихся можно будет легко убить по одиночке.
Книга Таинств - это такая здоровая книга, в которой собраны заклинания ведьм и почти вся информация о силах Зла - описания демонов, способы их уничтожения и вызова, и многое, многое другое. Хранится в доме сестёр.
Триада Зла - это три очень могущественных демона, они вершат суд и раздают распоряжения от лица самого Хозяина.
Ну вот, вроде бы пока хватит справочной информации, можно продолжать.

Так вот, я познакомился с младшей из сестёр - Фиби. Они с сестрой были приглашены мною свидетелями по делу о нападении ритуального маньяка.
А потом как-то так получилось, что они почему-то часто встречали меня. Я постепенно завоёвывал их доверие, чтобы поближе подобраться к Книге Таинств. Но чем больше я общался с ними, тем меньше мне почему-то хотелось убивать их, а особенно Фиби, хотя именно её было легче всего уничтожить. Я сам не понимал, что случилось со мной - втягивая сестёр в неприятности, я нередко сам их оттуда и вызволял. Почему? Я понял это немного позже... В тот момент, когда я уже занёс нож над Фиби ... но не смог, впервые я не смог просто убить. Любой демон был готов отдать душу, чтобы иметь хотя бы десятую часть тех возможностей уничтожить сестёр, которых имел я. А я ими не воспользовался. Я не убил её тогда, а после той ночи, так и подавно не смогу, мне легче уничтожить самого себя...

Триада, недовольная тем, что время идёт, а Зачарованные всё ещё живы, посылала новых демонов мне на подмогу. С некоторыми расправлялись сами сёстры, но были и такие, которые могли бы и завершить начатое мною дело, если бы не вмешался я. Например, Трокса. Этот гад мог становиться невидимым и поэтому был опасным противником. Единственным, что могло выдать его присутствие, был холод. Трокса состоял из эктоплазмы и поэтому при низких температурах тут же снова становился видимым.
Но вот беда - бедняжка, он не чувствовал, когда тепло и когда холодно, это его и сгубило. Правда, пришлось превратить дом сестёр в холодильник, но это стоило того - они остались живы.

Последней каплей стало убийство демона ярости - Андрэса, он мог входить в тело жертвы, причём не только в людей, а в кого угодно, но лишь при условии, если видел в душе жертвы злость, и многократно усиливать это чувство, превращая злость в ярость, а затем - и в насилие. Он почти добился своего - сёстры рассорились и Сила Трёх ослабла.
Но Фиби (тогда она ещё не знала, что я демон), когда поругалась с сёстрами, пришла ко мне, где нас и вдвоём застал Андрэс. Он вселился в моё тело и попытался уничтожить Зачарованных. Зря... Ему это стоило жизни, а мне - я стал изгоем, так как после того, как я его уничтожил, Триада поняла, что я не собираюсь убивать сестёр.
Я давно понял - не ты, так тебя. Поэтому Триады больше нет, а за мою голову была объявлена награда.
Потом я долго скрывался от гнева Хозяина, уничтожал посланных за мной демонов, иногда помогал Зачарованным и тренировал Фиби по её просьбе.
А потом ... я не помню...
Но как-то я попал к тебе. И если я здесь, Фиби должна быть тоже где-то поблизости. Может быть, и не она сама, но её душа. Тело бренно, душа - вечна. Ты должен найти её... Должен...

Я рывком сел на кровати. Я дома, семь утра, начало рассветать. Надо меньше смотреть телевизор и сидеть за компьютером, а то и крыша съехать может. Приснится же такое!
А может, это правда? Бред! А если всё-таки...
FizSus

Сообщение MAIDEN » 16 июн 2009, 22:55

FizSus писал(а):ну Ты бы заодно рассказал кто-таки Мэйден и Мистик.

Не надо про меня рассказывать :blush:
Хотя я охренел от этого топа :shok: *cool_thing*
MAIDEN
Администратор

Торренты: 123
Комментарии: 39
Раздал: 134.26 Гб
Скачал: 18.52 Гб
Ратио: 7.328

Сообщение FizSus » 10 апр 2010, 21:44

Так расскажи про себя сам :blum3:
FizSus

Сообщение BALTAZAR » 11 апр 2010, 00:45

FizSus писал(а):Так расскажи про себя сам :blum3:

А это вопрос к кому...
Люди преступны от природы, но слабы...
На зло способны только сильные, избранные.
Зло это ступень: переступаешь ее - освобождаешься.

Скорость соединения ( вход./исход.) Кбит/с.
до 20000/10000
Ночью (с 01:00 до 11:00) до 100/100 Мбит/с
BALTAZAR
Администратор

Торренты: 2
Комментарии: 35
Раздал: 12.9 Гб
Скачал: 0 байт
Ратио: None.

Сообщение FizSus » 11 апр 2010, 21:48

Это к Мэйдену
FizSus

Вернуться в Флейм